?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Жизнерадостный спортивный праздник прошёл как для маленьких, так и больших жителей деревни Новогорск, что в Посмосковье. И не случайно праздник проводился именно там, ведь на этом месте - ведётся строительство, будущей "Олимпийской деревни Новогорск". Вот поэтому своими секретами успеха с будущими чемпионами поделились нынешние - олимпийский призер по дзюдо Александр Михайлин, «Русские богатыри» во главе с Александром Муромским, олимпийские чемпионки по спортивной гимнастике 2012 года и другие наши любимые спортсмены.
Замечательно продуманная программа праздника, в которой были множество различных силовых аттракционов, так любимых в народе, концертных номеров, прыжки на батутах, развлечения с аниматорами и веселые конкурсы, имела одну нужную цель: привлечь подрастающее поколение к занятиям спортом.
Все гости этого праздника – многие местные жители Новогорска, Химок и Куркино – очень поддерживают ведущееся в Новогорске строительство нового спортивного комплекса, в котором могли бы заниматься бесплатно, да ещё и с лучшими тренерами страны (олимпийскими чемпионами и победителями международных чемпионатов) плаванием, танцами, единоборствами, фигурным катанием, и многими другими видами спорта местная детвора.
Эта строительство проводится под руководством Антона Винера и будет воплощено в жизнь уже в следующем году. По территории Новогорска хотят возвести пять больших спорткомплексов общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Между прочим - со времен СССР никто еще не строил такой большой спортивно-образовательной инфраструктуры. А ещё - на строительство не пойдет ни копейки бюджетных денег.
И у такого замечательного дела - как развитие спорта в глубинке, как, оказывается, могут быть ярые противники. Какая-то группа " идейных борцов за экологию", говорят, что строительство "Олимпийской деревни" якобы приведет к загрязнению поймы реки Сходни.
Чем подкреплены выводы этих "экологов" - вообще неизвестно, потому что несколько десятков проверок, которые проводились за период строительства, не выявили ни одного нарушения экологической безопасности. А застройщики сами, за свой счет уже почистили русло реки и хотят построить новую и чистую набережную, а будущие спортивные объекты, в отличии от уже существующих заводов, расположенных ниже по течению Сходни, совершенно не загрязняют воду.
Естественны случаи, что иногда, большое строительство вызывает бурю протеста среди местных жителей населенных пунктов. Однако это совсем другое дело - новгородцы, наоборот, ждут с надеждой, когда, наконец, заработает обещанный спортивный центр. А эти поклепы на строителей их искренне печалят и расстраивают.
Об этом, также, сообщил руководитель общественной организации «Герои России».
Невзирая на все нападки со стороны недоброжелателей, "Олимпийская деревня Новогорск" продолжает активно строиться, и ее первая очередь планируется быть построена в 2013 году. Спорт - это красота, здоровье, правильный досуг и прямой путь к благополучному будущему и здоровью нации

Profile

seedmanhyk
seedmanhyk

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner